Телефон горячей линии
+7 (499) 322-32-92

Новости магазинов
«Дом обуви «ТОФА»

Современные коллекции, полезные советы,
открытие новых магазинов, акции и распродажи -
всегда самая актуальная информация

Выбираем слипоны в магазинах «Дом обуви «ТОФА»
29.04.2019

В магазинах «Дом обуви «ТОФА» новая весенняя коллекция! От количества моделей обуви просто глаза разбегаются! Все хочется срочно примерить и купить! Еще и акция выгодная: «Обувь из натуральной кожи со сикдкой до 40%!».

Нам, например, очень нравится новая коллекция слипонов. Кто не знает, слипоны – это удобная обувь, напоминает кеды, но не имеет шнурков, надевается на ногу при помощи двух вставок из резинки. Верхняя часть классических слипонов состоит из плотной хлопковой ткани. Но сегодня можно встретить модели из кожи, замши, на платформе, с металлизированными вставками на носу.

Несколько фактов о слипонах:

  • Изначально такую обувь разработал Стюарт Венс для занятия серфингом. Он хотел создать удобную и легкую обувь, которая бы быстро сохла и легко снималась. Шнурки цеплялись за доску, поэтому и появились слипоны – кеды без шнурков.
  • Самая популярная расцветка – черно-белая клетка.
  • Обладают удобной подошвой и отличной амортизацией
  • В них не жарко летом, так как они хорошо пропускают воздух
  • Легко снимаются и одеваются благодаря эластичным вставкам
  • Можно стирать в стиральной машине.

С чем носить слипоны?

Данная обувь сочетается в основном с повседневным гардеробом. Лучшее сочетание – с джинсами. Выбирайте бойфренды или укороченные модели. Можно сочетать и с брюками из кожи или джоггерами.

Неплохо слипоны смотрятся и с популярными сегодня комбинезонами. Например, можно сочетать однотонный комбинезон с парой слипонов с ярким принтом.

Не забываем и про сочетание платьев и юбок со спортивным стилем, поэтому женственный образ со слипонами можно также сделать слегка романтичным.

Еще не поняли, что слипоны – главный атрибут летнего обувного гардероба? Тогда приходите в магазины «Дом обуви «ТОФА» и мы подберем для вас лучшую пару.

Приятных вам покупок!

Другие новости